Frauenfrühstück, Frühstück für Frauen mit kleinen Kindern in Pfedelbach

Frauenfrühstück für Frauen mit Kindern

Herzliche Einladung zum Frühstückstreff für Frauen mit kleinen Kindern

(i.d.R. jeden 3. Freitag des Monats um 9.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus)

Gemeinsam genießen wir ein gutes Frühstück in netter Atmosphäre, tauschen uns aus, knüpfen neue Kontakte, kommen zur Ruhe, treffen Frauen in der gleichen Lebenssituation, lernen durch den jeweiligen Impuls neue Sichtweisen kennen und laden unseren persönlichen Akku für neue Herausforderungen des Alltags. Die Referenten bringen Impulse zu den Themen Glaube, Erziehung, Familie, Partnerschaft u.v.m. mit.

Frühstück für Frauen mit kleinen Kinern in Pfedelbach

Kinder, die noch nicht im Kindergarten oder in der Schule sind, werden währenddessen von netten Omas und Opas im Nebenraum betreut.

Um eine Spende von 5 Euro wird gebeten.

Die nächsten Termine 2019:

17. Mai 2019      „Singen mit Babys und Kleinkindern“, mit Johanna Vieira Machado

28. Juni 2019     „Kindergartenkinder und Kleinkinder fördern mit Sinn, Maß und Ziel“, mit Nicole Löchner

19. Juli 2019       Sommerfrühstück

Wir freuen uns auf Dich – das Team vom Frauenfrühstück!!

Kontakt: Ilona Scheufler (07941-969294)