Moms in Prayer – Gebet für Kinder und Schulen

Einmal in der Woche treffen sich Mütter für eine Stunde zum Gebet für ihre Kinder, für deren Schule oder Kindergarten, für ihre Freunde und Klassenkameraden, für Erzieher*innen und Lehrer*innen.

Die Idee für Moms in Prayer entstand, als sich Fern Nichols, eine amerik. Mutter, 1984 mit anderen Müttern traf, um für ihre Kinder und deren Schule zu beten. Inzwischen gibt es diese internationale und überkonfessionelle Gebetsbewegung in über 140 Ländern weltweit.

Hier in Pfedelbach gibt es zwei Moms in Prayer-Gebetskreise:

Einer in Pfedelbach und einer in Oberohrn.

Gruppe Oberohrn: Wer Lust hat bei der Gruppe moms in prayer in Oberohrn mitzumachen, wendet sich an : Andrea Weippert (Tel.: 07941-9091006). Die Gruppe trifft sich Montags um 9:30 Uhr.

Für die Gruppe in Pfedelbach:

Aktuell beten wir für die Pestalozzi Schule hier am Ort und für unsere Kinder, die diese Schule besuchen.

Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag, außer in den Ferien, im evangelischen Gemeindehaus von 8.30 Uhr bis 9.15 Uhr.

17. Jan.
      31. Jan.

14. Feb.
      28. Feb.

4. Juli
      18. Juli

Gerne dürfen Sie sich an Barbara Schmidt, Tel. 07941/380116 wenden, die Ihnen Ihre Fragen beantwortet.