Ökumenischer Frauentreff

Der Ökumenische Frauentreff ist ein offener Treff für interessierte Frauen jeden Alters. Die Abende beginnen jeweils um 20.00 Uhr. Seit dem 29. Januar 2004 trifft sich der ökumenische Frauentreff Pfedelbach einmal im Monat dienstags im evangelischen Gemeindehaus. Unterschiedliche Themen werden angeboten: christliche Themen, Einblicke in andere Kulturen und Religionen, Geschichte, Literatur, Besichtigungen und zwischenmenschliche Themen.

Dieser lockere Treff für Frauen jeden Alters trifft sich jeden 4. oder 5. Dienstag im Monat um 20.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus
Kontakt:  Ilse Falls 07941 / 6 50 51,  Claudia Schackmar, 07941 / 38 06 62

28.1., 20.oo Uhr, "Wertvoll - auch ohne Leistung"
                                        Referent: Diakon Hans-Peter Hilligardt